Дачный участок

Выбираем тротуарную плитку

Выбираем тротуарную плитку

Тротуарная плитка приобретает все большую популярность среди других видов искусственного покрытия. Такая популярность объясняется высокими потребительскими свойствами материала, огромным разнообразием форм и расцветок.

Какими преимуществами обладает тротуарная плитка перед другими видами покрытий?

Течет ручей, бежит ручей…

Течет ручей, бежит ручей…

Хотите на участке декоративный ручей? Можно, конечно, обратиться в бюро ландшафтного дизайна, заплатить определенную сумму, и на вашем участке появится это гидросооружение. Но лучше попробовать сотворить это маленькое чудо самому.

Сад-сказка на вашем загородном участке

Сад-сказка на вашем загородном участке

Наверное, каждый владелец садового участка мечтает превратить его в сад-сказку. А ведь вполне возможно сказку сделать былью! Необходимо только прикупить декоративные глиняные или керамические статуэтки, изобилие которых можно найти в магазинах или у народных умельцев, занимающихся таким промыслом. И, конечно, чуть-чуть фантазии, желания и умения!

Вам газон завернуть?

Вам газон завернуть?

По мнению риэлтеров, красивый, ухоженный газон не только украшает загородный дом, но и может повысить его цену до 15%! Это связано с тем, что качественный травяной покров вырастить не просто.

Не "парьтесь" при выборе места под баню

Не "парьтесь" при выборе места под баню

Издревле бани строили у рек и водоемов. Закладывались они на расстоянии 15-30 метров от берега, чтобы избежать затопления во время весеннего половодья. Материал для строительства один у всех – бревна из древесины хвойных пород.